Firme Manchester City en la punta de Premier League

Londres, 30 abr (Prensa Latina) Manchester City volvió a verse firme en sus aspiraciones de retener el título de la Liga inglesa de fútbol, luego de vencer hoy por goleada 4-0 al Leeds United.

En su visita al estadio Elland Road, los celestes se mostraron sólidos sobre la cancha, en la cual el centrocampista Phil Foden intervino en tres de las cuatro dianas de su equipo.

Foden, de apenas 21 años, dio el pase del primer gol al centrocampista español Rodrigo, quien de cabeza perforó la puerta rival.

Con el 1-0 se fueron al descanso y en la segunda mitad el defensa neerlandés Nathan Ake, al minuto 54´, marcó el 2-0 a pase del portugués Rubén Día.

Los siguientes dos tantos fueron a la cuenta de los brasileños Gabriel Jesús (78´) y Fernandinho (93´), ambos asistidos por el mediocampista inglés Phil Foden.

Luego de este éxito, los «Ciudadanos» totalizan 83 puntos, uno más que Liverpool, vencedor por la mínima 1-0 del Newcastle.

En otros resultados, Brighton doblegó 3-0 a Wolverhampton; Burnley derrotó 2-1 a Watford y con el mismo marcador Crystal Palace a Southampton y por 2-0 venció Aston Villa a Norwich City.