México gana Oro en la Copa de Naciones de Ciclismo de Pista

Las pedalistas Jessica Salazar, Yuli Verdugo y Daniela Gaxiola hicieron historia este viernes al ser las primeras mexicanas en ganar medalla en una etapa de Copa de Naciones de Ciclismo de Pista en la prueba velocidad por equipos femenil al llevarse la presea de Oro en el velódromo de Milton, en Canadá.
En el duelo por el oro, las mexicanas vencieron a Canadá, para así colgarse la histórica presea en esta prueba de una fecha de Copa del Mundo, consolidándose como favoritas para el podio olímpico de París 2024. Polonia se quedó con el Bronce.
Este viernes fue de muchos éxitos para atletas de Jalisco, ya que además en Minneapolis, Arnulfo Castorena logró ganar medalla de oro en la Copa del Mundo de para natación.
Y en el pre selectivo a Panamericanos de Santiago, Alexis Esquivel en judo gana el oro en la categoría de 100 kilos y clasifica a Chile.