Bélgica aventaja a Serbia en amistoso de fútbol

Lovaina, Bélgica, 15 nov (Prensa Latina) Bélgica aventajó hoy aquí 1-0 a Serbia en un partido amistoso de fútbol, disputado a puerta cerrada en el estadio Den Dreef.
Un gol de Yannick Carrasco, exjugador del Atlético de Madrid, en la primera ocasión del encuentro a los dos minutos definió el cotejo.
Carrasco aprovechó un fallido despeje del portero serbio, tras una mala cesión de un compañero para hacerse con el balón y anotar.
Los Diablos Rojos, ya clasificados para la Eurocopa de Alemania 2024, aprovecharon la ocasión para darle minutos a sus jóvenes talentos.
El seleccionador belga Domenico Tedesco apeló a promesas como los defensores Zeno Debast, Ameen Al-Dakhil, Olivier Deman y el centrocampista Arthur Vermeeren.