Goleada de Real Madrid en LaLiga

Madrid, 17 dic (Prensa Latina) Real Madrid firmó hoy una goleada 4-1 sobre Villarreal y asumió la punta de la Liga española de fútbol
El inglés Jude Bellingham (minuto 25) y el brasileño Rodrygo (37) dieron comodidad al equipo merengue en la primera mitad, donde quedó definido el encuentro.
Durante la segunda los visitantes iniciaron impetuosos y recortaron por intermedio de José Luis Morales (54), pero Brahim Díaz (64) y el croata Luka Modric (68) pusieron las cosas en su lugar.
En el resto de los encuentros de hoy, hubo empate sin anotaciones en el Almería-Mallorca y el Real Sociedad-Betis, y a uno en el Las Palmas-Cádiz.
La jornada cerrará mañana con el duelo entre Girona y Alavés, donde los primeros podrían recuperar la primera posición si salen airosos.