Atalanta derrotó al Salernitana en Serie A

Bergamo, Italia, 18 dic (Prensa Latina) El Atalanta Bergamasca Calcio aprovechó la localía en el Gewisss Stadium para batir hoy 4-1 al sotanero Salernitana y escalar al séptimo escaño en la Liga Italiana de Fútbol (Serie A).
Los Hipocampos comenzaron delante en el marcador por golazo de Lorenzo Pirola a los 10 minutos de comenzar el desafío, pero Luis Muriel y Mario Pasalic realizaron tiros efectivos en la segunda mitad para que los suyos alcanzaran la ventaja definitiva.
Charles de Ketelaere y Aleksey Miranchuck se animaron en las postrimerías y también hicieron temblar la malla de la portería para acabar de enterrar a sus contrarios.
Después de este resultado, Los Oróbicos acumulan 26 unidades producto de ocho éxitos, dos empates y seis derrotas para sobrepasar al Roma (25), cuando se han jugado 16 jornadas de la clasificación.
La Serie A la domina el Inter con 41 puntos, seguido de la Juventus (37), el Milan (32) y el Bologna (28).