Lazio con opciones de clasificar a torneos europeos de fútbol

Turín, Italia, 22 feb (Prensa Latina) Con dos asistencias del español Luis Alberto Romero, la Lazio batió hoy 2-0 al Torino en partido aplazado de la jornada 21 de la Liga italiana de fútbol para conservar sus opciones de clasificar a torneos europeos.
Tras una pobre primera parte colectiva de los hombres de Maurizio Sarri, el ibérico desatascó el encuentro en la segunda mitad.
En su primera habilitación, Luis Alberto visualizó en profundidad al francés Matteo Guendozi, al que sirvió en bandeja el tanto con un servicio medido al minuto 50.
Poco después llevó de tacón el balón del área para que el italiano Danilo Cataldi definiera pegado al palo (m. 56).
Con esta victoria, la Lazio subió a la séptima plaza y regresó a la pelea por los puestos europeos, que ya tiene a tan solo un punto.
El Torino, por su parte, dejó escapar su oportunidad de recortar unidades con el mismo objetivo y sigue en la posición 10, a cinco rayas de Europa.