Contundente Betis sobre Athletic Club en LaLiga

Sevilla, España, 25 feb (Prensa Latina) El Real Betis mostró hoy contundencia ante el Athletic Club de Bilbao y lo derrotó 3-1, para mantener su sexta plaza dentro del fútbol español, que le otorga boleto a la Liga de Conferencia la próxima temporada.
El equipo verdiblanco arrancó ganando al minuto 13, gracias al gol del recién incorporado Chimy Ávila y al 38 la ventaja aumentó a 2-0 con el autogol de Yuri Berchiche en contra del Bilbao.
Antes del descanso intermedio, el delantero bilbaíno Nico Williams fue expulsado por doble tarjeta amarilla, pero aun así el equipo vasco a través de Gorka Guruzeta recortó distancias para el 2-1.
Ya en la segunda parte y con superioridad numérica sobre la cancha el cuadro local amplió la diferencia por intermedio de Johnny al 67, que puso el 3-1 definitivo.
En otro resultado de la jornada, el Celta de Vigo y el Cádiz empataron a dos anotaciones.