Bologna se acerca al tercer escaño en Serie A

Roma, 22 abr (Prensa Latina) De visitante en el Estadio Olímpico de esta capital el Bologna venció 3-1 al Roma y se acercó a dos puntos del tercer escaño de la Liga italiana de fútbol (Serie A).
Con goles de los neerlandeses Oussama El Azzouzi y Joshua Zirkzee en la primera mitad y del belga Alexis Saelemaekers en el segundo tiempo, los Galgos de Thiago Motta batieron a los anfitriones y llegaron a 62 unidades para respirarles en la nuca al Juventus (64).
Después de la derrota »La Capitolina», que marcó el de la honra por intermedio del iraní Sardar Azmoun, se mantiene en puestos de Champions (quinto) para la próxima temporada con 55 puntos, uno más que Atalanta y a tres del Lazio.
En esta misma jornada el Inter puede proclamarse campeón de la Liga si vence al Milan, aunque aún restan cinco fechas para el final.