Verona se aleja de zona de peligro en Serie A

Verona, Italia, 5 may (Prensa Latina) Como locales en el estadio Marcantonio Bentegodi el Verona venció 2-1 al Fiorentina y se alejó cinco puntos de la zona de descenso de la Liga italiana de fútbol (Serie A).
Un penal bien cobrado por el serbio Darko Lazonic abrió el marcador al minuto 13 y luego del empate por diana de Gaetano Castrovilli casi al cierre de la primera mitad, el neerlandés Tijjani Noslin burló el arco rival para alcanzar la ventaja definitiva.
Con este triunfo los Mastines de Marco Baroni  llegan a 34 unidades y se alejan del peligro de caer a segunda división cuando a la liga le restan solo tres jornadas para el final.
Empoli y Frosinone, escuadras ubicadas detrás de ellos en la clasificación, empataron sin goles y quedaron con 32 puntos.
Udibese (29), Sassuolo (29) y Salernitana (15), este último ya sin opciones de avanzar, ocupan los puestos de eliminación.
Fiorentina (50), perdió una buena oportunidad de acercarse a puestos de campeonatos europeos y se mantiene a siete puntos del Atalanta y a seis del Lazio, ubicados en las plazas seis y siete, respectivamente.