Real Madrid cede un empate en LaLiga

Palma, España, 18 ago (Prensa Latina) El Real Madrid, monarca exponente, cedió hoy un empate 1-1 ante el Mallorca en la presentación del francés Kylian Mbappé en la Liga española de fútbol.
El brasileño Rodrygo Goes estrenó la pizarra para los visitantes con un disparo cruzado a los 13 minutos, luego de un taconazo de su compatriota Vinicius Júnior dentro del área.
Ya en la segunda mitad, el kosovar Vedat Muriqi igualó a los 53 con un remate de cabeza después de un tiro de esquina, en el que el zaguero alemán Antonio Rudiger falló en su intento por despejar.
En la recta final, el club bermellón tuvo opciones para derrotar al campeón defensor, pero sus remates no encontraron el arco merengue.
Además, los madrilistas terminaron con 10 después de que en la última jugada Ferland Mendy vio la tarjeta roja tras una entrada por detrás sobre Muriqi.
El Real Madrid apeló a su formación de lujo, con la que ganó el miércoles la Supercopa de Europa ante el Atalanta italiano, encabezada por su contratación estrella Mbappé, quien en esta ocasión no pudo brillar.
En el otro choque del domingo, el Rayo Vallecano aventajó 2-1 como visitante a la Real Sociedad, con tantos de Jorge de Frutos (minuto 67) y Sergio Camello (84). Por los derrotados descontó Martín Zubimendi en el tiempo de descuento (90+8).