Leverkusen debuta con goleada en Liga de Campeones de fútbol

Rotterdam, Países Bajos, 19 sep (Prensa Latina) El Bayer Leverkusen, de visitante en el Stadion Feijenoord, doblegó hoy 4-0 al Feyenoord y debutó con éxito en la temporada 2024-2025 de la Liga de Campeones de fútbol.
Los dirigidos por Xabi Alonso, vigentes campeones invictos de la Bundesliga, de la Copa y la Supercopa de Alemania, no creyeron en la localía de sus rivales ni en la fuerte lluvia imperante desde el inicio del partido y sentenciaron el duelo desde bien temprano.
Florian Wirtz marcó dos dianas, una de ellas en el minuto cinco, el español Alejandro Grimaldo anotó otra y el portero del club Mosa, Timon Wellenreuther, una en propia puerta, para firmar la goleada en la primera mitad del pleito.
En esta jornada, en el Rajko Mitic Stadium de Belgrado, los anfitriones del Estrella Roja (Crvena Zvezda) cayeron 1-2 ante el Sport Lisboa e Benfica.
También están pactados para hoy los duelos Atalanta-Arsenal, Atlético-Leipzig, Brest-Sturm Graz y Mónaco-Barcelona.