Ucrania disputará los cuartos de final en Mundial de Fútbol Sala

Tashkent, 24 sep (Prensa Latina) Ucrania clasificó hoy a los cuartos de final de la Copa Mundial de Fútbol Sala Uzbekistán 2024, al vencer en los octavos a los Países Bajos por 3-1.
Los europeos concretaron su avance a la ronda de los ocho mejores con dos goles de Andriy Melnyk en los minutos 30.29 y 39.23, y uno de Mykhailo Zvarych (5.28).
Para los neerlandeses consiguió el empate transitorio a uno Said Bouzambou (28.54), en el estadio Humo Arena de esta capital. Por un cupo en las semifinales, Ucrania enfrentará el domingo al vencedor del duelo de mañana entre Venezuela y España.
En el otro compromiso de la jornada, Brasil aventajó 5-0 a Costa Rica y pasó a los cuartos de final.
Para los sudamericanos perforaron las redes Joao Victor Alves, más conocido por Neguinho en dos ocasiones (minutos 35.09 y 39.34), y una vez lo hicieron Marcel Marques (4.37), Felipe Valerio (11.09) y Leandro Lino  (27.46).
Ahora los auriverdes esperan por el vencedor del encuentro del jueves entre Marruecos e Irán.