Arsenal golea al Swansea en Liga Premier

Londres, 14 ene (PL) El Arsenal goleó hoy 4-0 al Swansea en la Liga inglesa de fútbol y volvió a la zona de clasificación a la Liga de Campeones europea.
El francés Olivier Giroud abrió el marcador en el minuto 37 del partido, disputado en el estadio Liberty, mientras dos autogoles en la segunda mitad del encuentro de los jugadores locales Jack Cork y Kyle Naughton ampliaron la cuenta, que culminó el chileno Alexis Sánchez cuando se jugaba el 73.
Arsenal subió de la quinta a la tercera plaza gracias a sus 44 puntos, los mismos que el Liverpool pero con mejor diferencia de goles. Por debajo quedó el Manchester City con 42.
Tanto los reds como los citizens juegan mañana sus partidos de la vigésimo primera fecha del torneo, que lidera el Chelsea con 49 puntos.
Los líderes juegan hoy ante el actual campeón de la Premier League, el Leicester City.
Tottenham, que hoy arrolló también por 4-0 al West Bromwich Albion, está en el segundo puesto de la liga con 45 unidades.