Cristiano da empate al Madrid en Liga Española de fútbol

Madrid, 4 may (PL) Un gol del artillero portugués Cristiano Ronaldo al minuto 92 dio al Real Madrid el empate 2-2 con el Valencia en la jornada 36 de la Liga Española de fútbol.
En su feudo del Santiago Bernabeu, el Madrid perdía 1-2 cuando el argentino Ángel Di María desde la izquierda mandó el balón para el centro del área chica, donde apareció el crack lusitano, quien de taquito con la derecha, perforó la puerta rival.
El encuentro terminó su primera mitad con ventaja visitante 1-0 con diana a la cuenta del defensa francés Jérémy Mathieu, al minuto 44.
Tras el comienzo de la segunda parte los alumnos del técnico italiano Carlo Ancelotti se tiraron al ataque y consiguieron la paridad al minuto 59, momento en que Sergio Ramos, de cabeza, perforó la puerta custodiada por Diego Alves.
No obstante, el Valencia no se amilanó y arreció el ataque para tomar la delantera al minuto 65 por intermedio de Daniel Parejo.
Ante el asombro de sus admiradores, los «merengues» se tiraron para alante en busca del empate hasta que llegó la genialidad de CR7 en el descuento.
Con este resultado el Madrid llega a 83 puntos, a dos del Barcelona y a cinco del líder Atlético de Madrid, pero, con tres juegos por disputar, uno más que sus rivales.