Xolos derrota al sub-campeón Tigres 2 – 1

Tigres perdió 1-2 ante Xolos de Tijuana en el Estadio Universitario de Nuevo León. Esto en partido correspóndiente a la jornada tres del Clausura 2015.

El equipo visistante se puso al frente en el marcador al minuto 31 del primer tiempo, luego de que Jesús Dueñas equivocara un pase lateral en la salida de los felinos. El error fue capitalizado por Gabriel Hauche, quien tomó el balón y asistió a Ricardo Jesús Da Silva, quien tiró un desmarque al espacio, recibió y definió ante Nahuel Guzmán.

Al minuto 44 de la primera mitad, Dieter Villalpando empató para Tigres tras recibir en tres cuartos de cancha a la espalda de Javier Guemez y Juan Arango. El mediapunta de los felinos sacó un piotente disparo que chocó en el poste derecho y terminó rebotando en la espalda de Cirilo Saucedo. El tanto fue marcado como autogol.

Empezando la segunda parte, al minuto 49, Xolos nuevamente aprovechó un error en propio campo del local y Da Silva mandó un pase profundo a Dayro Moreno, que definió ante Guzmán.

Con este resultado Tigres se queda con tres puntos; mientras que Xolos escala posiciones al llegar a seis unidades.