Bayern de Munich golea y a cuartos de la Champions

Berlín, 11 mar (PL) El Bayern de Munich goleó hoy 7-0 al Shakhtar Donetsk ucraniano en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo y clasificó a la próxima fase.
Luego del 0-0 en la ida, el conjunto visitante apenas le generó problemas al cinco veces monarca continental por la expulsión de Oleksandr Kucher a los tres minutos de iniciado el partido.
La tarjeta roja a Kucher, por una falta en el área contra Mario Gotze, fue la más rápida de la historia del torneo.
Thomas Muller abrió el marcador de penal a los cuatro minutos y luego lo amplió Jerome Boateng (m. 34).
En la segunda parte, el Bayern borró de la cancha al Shakhtar y selló su boleto con dianas del francés Franck Ribery al minuto 49, Muller (51), Holger Badstuber (63), Robert Lewandowski (75) y Gotze (87).
Este miércoles los bávaros sufrieron la salida por lesión del extremo holandés Arjen Robben (m. 19).