Barcelona gana el derby y se enfila al titulo

(Agencias) Barcelona le ganó a Real Madrid 2-1 en el clásico del fútbol español que enfrenta a ambos en el Camp Nou. (Vea acá las mejores imágenes del clasico español entre Barcelona y Real Madrid.)

Barcelona abrió el marcador por medio de un cabezazo de Jeremy Mathieu, en el minuto 19, tras una falta cobrada por Leo Messi.

En el minuto 31, Cristiano Ronaldo empató, tras una cesión de tacón de Benzemá. Antes de finalizar el primer tiempo, cuando el Real Madrid se veía superior a su contrincante, Gareth Bale tuvo la oportunidad de enviar a su equipo a camerinos con la victoria parcial, pero el árbitro Mateu Lahoz anuló el tanto del galés Gareth Bale en el minuto 40.

En el minuto 11 del segundo tiempo, Luis Suárez sorprendió y fue el encargado de darle la victoria a Barcelona. El uruguayo recibió el pase de Daniel Alves y dejó atrás a la defensa de Pepe y Ramos para sentenciar, con un tiro cruzado al fondo de la red, el segundo gol.