En duelo de hermanos La Franja golea a Jaguares

El Club Puebla se lleva un importante triunfo de la cancha del Víctor Manuel Reyna al dar cuenta 3-0 a los Jaguares de Chiapas en duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo de Apertura 2016 de la Liga MX.

Los goles del conjunto camotero fueron obra de Matías Alustiza en dos ocasiones, al 26 y al 90 en tanto que Edgar Dueñas se hizo presente en el marcador al 57.
El conjunto Camotero llega a nueve unidades y acorta distancias en la tabla general al instalarse en el noveno puesto. En tanto que los Jaguares de Chiapas singuen estancados con cuatro puntos en el peldaño 16.

El Puebla fue amo y señor se las acciones desde el principio del partido, con un Alustiza que parece comenzar un romance con el gol.

Los postes fueron los actores principales de este encuentro debido a la cantidad de llegadas que tuvo la escuadra de Ricardo Valiño.

Al minuto 26, el Puebla abrió el tanteador por conducto de Matías Alustiza quien esntró al área y disparó sin piedad ante la salida del arquero jaguar.
Edgar Dueñas se encontró con un rebote en un tiro de esquina y solo le quedó el balón para empujarla a la meta de Óscar Jiménez al minuto 57.

Eduardo Pérez entró de refresco en el segundo lapso y le puso una pelota a modo al atacante argentino del Puebla, Matías Alustiza para que de esta manera pusiera el 3-0 definitivo.

El Puebla recibirá a los Diablos Rojos del Toluca en la cancha del estadio Cuauhtémoc el domingo 4 de septiembre, posterior a la fecha FIFA.