Real Madrid lider en solitario

Madrid, 18 sep (PL) Real Madrid recuperó hoy la punta de la Liga española de fútbol en solitario, tras imponerse en su visita al Espanyol dos goles por cero.
Cuando más trabado parecía el encuentro para los capitalinos apareció el colombiano James Rodríguez en la prórroga del primer tiempo (45+2) con un zurdazo desde fuera del área que los puso en ventaja.
Así se mantuvo el marcador hasta el minuto 71, cuando una excelente contra del once blanco la tradujo en gol el francés Karim Benzema para poner el 2-0 definitivo.
Con ese triunfo, el conjunto merengue recupera la punta en solitario al mantener su actuación perfecta en cuatro fechas, y además igualó el récord de victorias consecutivas en Liga del Barcelona, con 16 triunfos en fila.
En otros partidos dominicales, Athletic remontó ante Valencia y se impuso 2-1, y Villarreal también 2-1 a Real Sociedad, mientras que Osasuna y Celta empataron 0-0.
La jornada concluirá este lunes cuando sean rivales Alavés y Deportivo La Coruña.