Barcelona y Atlético de Madrid empatan 1-1

Madrid, 21 sep (PL) Barcelona y Atlético de Madrid empataron hoy a un gol en la quinta jornada de la Liga española de fútbol, resultado que les sirve de poco a los dos equipos.
Los catalanes abrieron el marcador por intermedio del croata Ivan Rakitic en el minuto 41, pero el argentino Angel Correa igualó a los 61, y el pizarrón no se movió más.
Más temprano, Real Madrid empató a un gol con Villarreal y se quedó sin establecer récord de victorias ligueras consecutivas.
Los visitantes salieron delante en el tiempo de descuento de la primera mitad, gracias a un tanto de penal convertido por Bruno Soriano, tras manos dentro del área del defensa Sergio Ramos, quien se desquitó a los 48 con un tanto de cabeza.
En otros encuentros, Celta venció 2-1 a Sporting de Gijón, Athletic de Bilbao a Granada 2-1 y Real Sociedad a Las Palmas 4-1.