Chelsea afianza liderazgo en Liga Premier

Londres, 25 abr (PL) El Chelsea venció hoy por 4-2 goles al Southampton, en partido de la fecha 34 de la Liga inglesa de fútbol, disputado en el estadio Stamford Bridge, y se afianzó en la cima del torneo.
El conjunto local contó con anotaciones del extremo izquierdo belga Eden Hazard, a los cinco minutos de juego, del defensor Gary Cahill al 45, mientras el delantero brasileño Diego Costa cerró la cuenta con doblete en el 53 y el 89.
Por los derrotados, el centrocampista Oriol Romeu logró un empate temporal en el minuto 24 del partido, mientas Ryan Bertrand ponía en el minuto 90 las cifras definitivas de 4-2 al encuentro.
El Chelsea mantiene la punta de la clasificación general con 78 puntos y un juego pendiente, y a falta de cinco jornadas para el final del campeonato amplió a siete rayas su diferencia sobre el Tottenham Hotspur.
Southampton, por su parte, marcha en el noveno escaño de la lid con 40 unidades, al igual que el Watford.