Chelsea clasifica a cuarta ronda de la FA Cup

Londres, 17 ene (PL) El Chelsea clasificó hoy a la cuarta ronda de la Copa de Inglaterra de fútbol, con un triunfo 5-3 en los penaltis ante el Norwich City luego de empatar a uno en el tiempo reglamentario y el extra.
El belga Michy Batshuayi puso en ventaja a los Blues a los 55 minutos, pero Jamal Lewis igualó para los visitantes en el cuarto minuto adicionado del partido repetición, disputado en Stamford Bridge tras la igualada sin dianas del 6 enero.
Para el club capitalino, el argentino Wilfredo Caballero atajó el remate del portugués Nelson Oliveira, el primero de la lista de Norwich en la definición por penales.
Los brasileños David Luiz y Willian Borges (amonestado) convirtieron sus intentos para Chelsea, que tuvo de titulares a su compatriota Robert Kenedy Nunes, reemplazado a los 86 por el francés N’Golo Kanté, quien también anotó su penalti.
El Wigan Athletic de la tercera división del fútbol inglés sorprendió con un éxito de 3-0 ante el Bournemouth gracias a las dianas de Sam Morsy, a los nueve minutos, Dan Burns (73) y Callum Elder (79).
Por otra parte, un tanto del marfileño Wilfried Bony a los 69 minutos le dio al Swansea City una victoria por 2-1 sobre los Wolverhampton Wanders.
Resultados de los partidos de desempate de la tercera ronda de la Copa de Inglaterra: