Dortmund vence al Bremen y acentúa su hegemonía en la Bundesliga

Dortmund, Alemania, 15 dic (PL) El Borussia Dortmund derrotó hoy por 3-1 al Werder Bremen y acentuó su hegemonía en la Liga alemana de fútbol.

El delantero español Paco Alcácer abrió el marcador para el BVB en el minuto 20 y unos instantes después, en el 27, el volante alemán Marco Reus amplió la ventaja en el Signal Iduna Park de esta ciudad.

Los fans presentes en el recinto celebraban la victoria con antelación, pero el Bremen descontó en el 35, por intermedio de Max Kruse, y los nervios hicieron acto de presencia en los dueños de casa, que habían visto como el Bayern Munich había goleado horas antes por 4-0 al Hannover.

Sin embargo, el Dortmund pudo conservar la ventaja mínima hasta el minuto 96 y finalmente consiguió la victoria, además de conversar el invicto en 15 jornadas (12 triunfos y tres empates).

Así, el club de amarillo y negro llegó a 39 puntos y se afianzó en el primer lugar de la Bundesliga, nueve rayas por delante del Bayern y el Borussia Monchengladbach, ocupantes de la segunda posición.