Bayern Munich se redime a costa de Maguncia en la Bundesliga

Bayern Munich se redime

Munich, Alemania, 17 mar (Prensa Latina) Con tres goles del colombiano James Rodríguez, el Bayern Munich arrasó hoy por 6-0 con el Maguncia y volvió a la primera posición de la Liga alemana de fútbol, empatado con Borussia Dortmund.

Los bávaros, que llegaron alicaídos a este duelo tras quedar eliminados de la Champions a mediados de semana a manos del Liverpool, hicieron gala de amor propio y golearon sin piedad a su rival de turno.
El polaco Robert Lewandowski abrió el marcador en el minuto 3, y a partir de ese momento comenzó a caer una catarata de goles.
James, en los minutos 33, 51 y 55, anotó un triplete espléndido, mientras el francés Kingsley Koman y canadiense de origen ghanés Alphonso Davies completaron la goleada.

De esa manera, el Bayern llegó a 60 puntos y volvió a empatar con el Dortmund en la cima de la clasificación, aunque el club muniqués ostenta mejor balance de goles.