Sufre Chelsea su segundo traspiés en Premier League

Liverpool, Reino Unido, 12 dic (Prensa Latina) Chelsea sufrió hoy su segundo traspiés en la Liga inglesa de fútbol, al caer 0-1 ante el Everton por la jornada 12.

Los Blues quedaron anclados en la tercera posición al permitir un gol del islandés Gylfi Sigurdsson desde el punto de penalti a los 22 minutos.
La escuadra conducida por Frank Lampard sigue con 22 puntos, a dos del Tottenham y el Liverpool, punteros del campeonato.

En el partido más esperado del fin de semana, el Manchester United y el City empataron sin dianas y continúan relegados en la clasificación.
Los Diablos Rojos y los Citizens aparecen en los puestos ocho y nueve, con 20 y 19 unidades, respectivamente.

El Newcastle, 11 en la tabla, regresó a la competición luego de dos semanas de ausencia por varios jugadores positivos al coronavirus SARS-CoV-2, causante de la Covid-19, con un éxito de 2-1 ante el West Bromwich (19) y perforación del paraguayo Miguel Almirón a los 20 segundos del pitazo inicial.

Darnell Furlong igualó en el minuto 50 y Dwight Gayle (82) anotó de cabeza el tanto de la victoria de las Urracas.

El Aston Villa, ubicado en el escaño 10 del torneo, aventajó 1-0 al Wolverhampton (12) gracias a un tanto de penal en el descuento del neerlandés Anwar El Ghazi (90+4).