Real Madrid sufre otro traspiés y empate en LaLiga

Elche, España, 30 dic (Prensa Latina) El Real Madrid sufrió hoy aquí otro traspiés en la Liga española de fútbol, al empatar 1-1 con el Elche por la jornada 16 y quedó a dos puntos del líder, el Atlético, ganador 1-0 del Getafe.

En el estadio Martínez Valero, el croata Luka Modric adelantó a los merengues al  rematar de cabeza el rechazo de un tiro de Marco Asensio al minuto 19, pero en el 52 igualó Fidel Chaves de penal.

Tras seis partidos seguidos con triunfo, teniendo en cuenta todas las competiciones, el conjunto blanco perdió la racha con la igualada.

El Atlético de Madrid aprovechó el empate y pese a jugar sin gran brillo batió 1-0 al Getafe para terminar el 2020 al frente del campeonato.

La estrella uruguaya Luis Suárez anotó para los colchoneros en el minuto 20, al rematar de cabeza un balón colgado al área por el belga Yannick Carrasco.

En otro cotejo de este miércoles, el Valencia, 16 del torneo, siguió en la parte baja de la clasificación al caer esta vez 1-2 en el terreno del Granada (séptimo).

Tantos del brasileño Robert Kenedy Nunes do Nascimento en el descuento de la primera mitad (minuto 45+3) y Jorge Molina (88) sellaron el éxito del club dirigido por Diego Martínez. Por los derrotados anotó el francés Kevin Gameiro (36).

En el partido hubo tres expulsados, dos del Valencia (Jason Remeseiro en el 70 y Gonçalo Guedes en el 73) y uno en el Granada (Domingos Duarte en el 76).

El Celta de Vigo subió al octavo lugar con un triunfo por 2-1 sobre el colista Huesca en el estadio Balaídos.

La escuadra gallega ganó con las perforaciones de Manuel Agudo «Nolito» (minutos 33) y Iago Aspas (61), y para los sotaneros marcó Jaime Seoane (84).