Doblete de Sergio León logra la tercera ronda para el Levante

Madrid, 6 ene (Prensa Latina) Dos goles del delantero Sergio León le dieron hoy el triunfo al Levante 2-1 sobre el Portugalete, que le garantizó el pase a tercera ronda de la Copa del Rey de fútbol de España 2021.

León, de 32 años, comandó el ataque del equipo granota que dominó el partido y sin embargo no pudo asegurar la victoria hasta el descuento en el 93, cuando León perforó la puerta rival.

Mucho antes, al minuto 29, el jugador oriundo de Palma del Río, Andalucía, había abierto el marcador que fue igualado por el Portugalete al 62 por intermedio de Mario «Musy» Hernández.

Con idéntica pizarra concluyó el duelo entre Numancia y Almería, ganado por éste último 2-1, gracias a dos dianas del centrocampista argentino Lucas Robertone, a lo minutos 44 y 91, respectivamente.

Por los derrotados marcó el gol de la honrilla Juan Carlos Menudo, de penal, al minuto 58.

En otros resultados el Elche dominó 1-0 al La Nucia y por 2-0, lo hizo el Leganés sobre el Socuéllamos.