Lille derrota al Dijon y lidera la Ligue 1

París, 31 ene (Prensa Latina) El Club Lille ascendió hoy a la cima del fútbol francés con su victoria de local 1-0 sobre el Dijon en la jornada 22, gracias al gol del turco Yusuf Yazici en el minuto 29.

Los Dogos llegaron con su triunfo en el estadio Pierre-Mauroy a 48 puntos, dos por delante del Olympique de Lyon y tres del favorito PSG, derrotado de manera sorpresiva 2-3 por el Lorient, antepenúltimo en la clasificación.

En otro partido dominical, Metz mantuvo su buen paso en el torneo al vencer 4-2 al Stade Brestois, resultado que le permitió escalar al sexto lugar, con 34 unidades.

También lograron sonrisas dominicales Saint-Etienne, 1-0 ante el Nice, Angers 3-1 sobre el colista Nimes y Reims 1-0 frente al Strasbourg.

Esta noche en el cierre de la fecha 22 del fútbol de Francia, Mónaco visita al Nantes con el objetivo de consolidarse en el cuarto lugar y mantener el sueño de los puestos europeos.