Juventus golea a Spezia

Turín, Italia, 2 mar (Prensa Latina) La Juventus goleó hoy 3-0 a Spezia para ascender al tercer puesto de la tabla en el fútbol italiano, un partido donde Cristiano Ronaldo llegó a 20 goles y se mantiene líder en ese apartado.

Tras una primera mitad de dominio alterno y que se fue al descanso sin anotaciones, el vigente campeón de la Serie A abrió la cuenta al minuto 62, con una jugada donde el extremo Federico Bernardeschi asistió al delantero español Álvaro Morata para el tanto inicial.

Con el encuentro encaminado los locales buscaron asegurar el éxito y al 71, Federico Chiesa protagonizó una acción individual que terminó en el segundo gol, y cuando el encuentro llegaba a su fin Cristiano Ronaldo recibió un pase de Rodrigo Betancur para el 3-0 definitivo.

Con este tanto el astro portugués de 36 años llegó a 20, es líder de la Liga, amplió la diferencia sobre el belga Romelu Lukaku que acumula 18, y por tercer año consecutivo alcanza esa cifra en la principal competición doméstica italiana.

Para Spezia fue su duodécima derrota en la Liga, no consiguió salir del lugar 16 donde ancla con 25 puntos, y son siete los que le separan del descenso, cuando restan 13 jornadas para el final de la competición.