Gran carrera en el GP de Bahrein de F1 y “Checo” Pérez termina en quinto lugar

domingo, 28 de marzo de 2021

Un buen debut tuvo el tapatío Sergio “Checo” Pérez como piloto de la escudería Red Bull, al terminar en el quinto lugar en el Gran Premio de Bahrein, primera fecha de la temporada de la Fórmula Uno.
El ganador fue el inglés Lewis Hamilton de Mercedes, en segundo el compañero del mexicano Max Verstappen y tercero Valtteri Bottas de Mercedes.
Iniciaría “Checo” en la posición 11, pero al tener problemas en el coche tuvo que irse al último lugar. Tal y como le encanta, rebasó a uno, luego a otro y a varios coches hasta llegar a colocarse en el cuarto sitio en la vuelta 16, de 56 en total en la pista. Fue emocionante la carrera y al final alcanzó a entrar a la meta en el quinto lugar para sumar sus primeros puntos con su nuevo equipo. (Por Martín Navarro Vásquez)