Manchester United cerca del subcampeonato en Liga Inglesa

Londres, 11 abr (Prensa Latina) El Manchester United venció hoy 3-1 al Tottenham. un éxito que le reafirma en la segunda posición de la Liga inglesa de fútbol que domina su vecino Manchester City.

En su visita al estadio Tottenham Hotspur, el elenco dirigido por el técnico noruego Ole Gunnar Solksjaer se repuso tras el tanto inicial del surcoreano Son Heung-min a pase del brasileño Lucas Moura que marcó el 1-0 de los ‘Spurs’ en la primera mitad.

Sin embargo, tras el arranque de la segunda mitad el accionar de los «Diablos Rojos» ascendió y al minuto 57 lograron el empate por intermedio del brasileño Fred, la ventaja por obra del uruguayo Edison Cavani (79´) y el de la victoria por tanto de Mason Greenwood (96´).

Con el triunfo el «United» descuenta a 11 puntos respecto al Manchester City que totaliza 74, pero especialmente, le afinca en la segunda plaza con 63, siete por delante de su más cercano escolta, el Leicester City que perdió 2-3 ante el West Ham.