Nápoles asciende en Champions

Turín, Italia, 26 abr (Prensa Latina) El Nápoles ascendió hoy aquí a la zona de la clasificación de la Champions, con un triunfo de 2-0 ante el Torino por la jornada 33 de la Liga italiana de fútbol.

Goles del francés Tiemoue Bakayoko, con un potente derechazo desde fuera del área a los 11 minutos, y del nigeriano Victor Osimhen, en un contragolpe (m. 13), dieron el triunfo a los visitantes, quienes pudieron marcar más tantos en el estadio Olímpico Grande Torino.

La escuadra napolitana subió a la tercera posición de la clasificación con 66 puntos, igual acumulado que la Juventus de Turín y el AC Milán, derrotado este lunes 0-3 por el Lazio, pero con un mejor promedio de dianas anotadas y permitidas.

El argentino Joaquín Correa perforó las redes en dos ocasiones para el combinado milanista a los dos y 51 minutos, mientras Ciro Immobile logró el tercer gol de los ganadores ya en la recta final (m. 87).

Correa, con un gran regate al portero Gianluigi Donnarumma, abrió el marcador bien temprano y luego dio ventaja a su equipo con un potente derechazo tras una asistencia del español Luis Alberto.

Con este éxito, Lazio llegó a 61 unidades para ocupar la sexta plaza de la Serie A y sigue en la lucha por un puesto en la próxima Liga de Campeones de Europa.