Villarreal vence a Arsenal pero deja abierta semifinal

Villarreal, España, 29 abr (Prensa Latina) Villarreal derrotó hoy por 2-1 al Arsenal, pero el marcador cerrado deja abierta esta semifinal de la Liga Europa de fútbol de cara al partido de vuelta en Londres la semana próxima.

Los españoles Manu Trigueros (5′) y Raúl Albiol (29′) adelantaron a los anfitriones en el estadio de La Cerámica, quienes se vieron con ventaja numérica desde el minuto 57 con la expulsión de Dani Ceballos por los visitantes.

Sin embargo, el propio Trigueros cometió un penal que ejecutó el francés Nicolas Pépé al minuto 80 para meter a su equipo en el encuentro.

Los últimos minutos fueron de alta intensidad luego de la también segunda tarjeta amarilla al mediocampista galo Étienne Capoue, que dejó a ambos conjuntos con 10 jugadores.

Contrario a la otra eliminatoria, donde el Manchester United aseguró prácticamente su pasaje al golear 6-2 a la Roma, el duelo entre Villarreal y Arsenal llegará al próximo jueves sin un claro favorito para avanzar a la final.