Elimina Países Bajos a Francia en Eurocopa sub 21 de fútbol

Budapest, 31 may (Prensa Latina) La selección de Países Bajos eliminó hoy a su similar de Francia, con un gol sobre la hora, en los cuartos de final de la Eurocopa sub 21 de fútbol, que tiene por sede a esta ciudad.

El delantero holandés Myron Buadu anotó su segundo gol del choque en el descuento final, y puso el 2-1 definitivo en la pizarra, para sellar el éxito de los suyos ante la potente escuadra francesa.

Goleador del AZ Alkmaar en la liga de Holanda,Âá Buadu había igualado el choque a un tanto al minuto 50, ya en el segundo período, tras el gol del defensor central Dayot Upamecano al 23 de la primera parte.

Ahora los holandeses esperan por su rival en semifinales, aun por determinar, en un evento donde permanecen selecciones de la calidad de España, Alemania e Italia, todas buscando un boleto entre los cuatro mejores del Viejo Continente.