Golea West Ham al Leicester y lidera Premier League

Londres, 24 ago (Prensa Latina) El West Ham United goleó hoy al Leicester por 4-1 y se encaramó en la cima de la joven Liga Premier de fútbol 2021-2022 que apenas concluyó la segunda jornada.

El español Pablo Fornals marcó la primera diana para el equipo londinense al minuto 26 y en el segundo tiempo, Said Benrahma (56) y Michail Antonio en dos ocasiones (80 y 84) completaron la goleada, mientras Youri Tielemans (69) hizo la de la honra para los «zorros».

El delantero británico Antonio se erigió con sus dos tantos como el máximo artillero de la historia del West Ham en la competición liguera inglesa, con 49 tantos, dos más que el italiano Paolo di Canio, a quien dejó atrás este lunes.

La victoria los eleva al primer puesto de la clasificación con seis puntos y ocho goles a favor, por delante Chelsea, Liverpool, Brighton y Tottenham, que tienen su misma puntuación.