Sentencia Bayern Munich al Freiburgo y afianza mandato en Bundesliga

Berlín, 6 nov (Prensa Latina) Leon Goretzka y Robert Lewandowski asumieron hoy el protagonismo goleador en la victoria del Bayern Múnich por 2-1 sobre el Freiburgo, para afianzar la supremacía del elenco bávaro en la Liga alemana de fútbol.

El mediocampista de 26 años abrió el marcador al minuto 30 para llevar a su equipo con ventaja parcial al descanso y ya en las segunda mitad el matador polaco se encargó de subir el de la tranquilidad al 75.

El descuento de Janik Haberer al 90+3 llegó tarde para las aspiraciones del Freiburgo de al menos sacar un empate del complicado Allianz Arena.

La victoria deja al Bayern con 28 puntos al frente de la clasificación y se aleja de su rival de turno, que permanece tercero con 22.

El segundo lugar de la Bundesliga, Borussia Dortunmd 22, cierra la jornada de este sábado enfrentando al Leizipg, que marcha octavo con 15.