Asedia Hellas Verona puestos europeos en Liga italiana

Verona, Italia, 22 nov (Prensa Latina) El Hellas Verona aumentó hoy aquí su asedio a los puestos de clasificación a los certámenes europeos, tras doblegar 2-1 al Empoli por la jornada 13 de la liga italiana de fútbol.

Gracias a un gol de su delantero francés Adrien Tameze en el descuento (minuto 90+1), el club de Véneto que subió a la novena posición con 19 puntos, a una sola victoria de la quinta plaza ocupada por la Roma (22 unidades).

El equipo veronés abrió el marcador al comienzo de la segunda parte con un tanto del checo Antonin Barak al minuto 49, pero Simone Romagnoli empató para los visitantes (67), aunque solo de manera transitoria.

En el otro encuentro del lunes, el Torino, 11 en la tabla, superó 2-1 al Udinese (15) para alejarse de la zona de descenso.

El croata Josip Brekalo al minuto ocho y el brasileño Greilson Bremer (48) anotaron los dos tantos turineses, quienes sufrieron hasta el final por la diana del argentino Fernando Forestieri a poco menos de un cuarto de hora para el final (77).

Ahora el Torino suma 17 rayas para tomar un respiro en su aspiración de continuar en la Serie A, mientras que el Udinese (15) quedó con 14 puntos.