Primer clasificado Manchester City a cuartos de FA Cup

Londres, 2 mar (Prensa Latina) El Manchester City venció hoy por 2-0 al Peterborough United, de segunda división, y se convirtió en el primer equipo en avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Federación Inglesa de Fútbol (FA Cup).

El extremo argelino Riyad Mahrez abrió la pizarra al minuto 60 tras una primera parte sin goles, y siete minutos más tarde el ariete Jack Grealish se encargó de subir las cifras definitivas del encuentro.

Como era de esperar, el once de Pep Guardiola dominó a placer los compases del encuentro y así lo evidenció la posesión del 75 por ciento y la veintena de remates que realizaron los jugadores «citizens».

De esta forma, el City es el primero clasificado a la siguiente fase de los tres partidos previstos en la jornada de hoy, donde también se enfrentan Crystal Palace-Stoke City y Middlesbrough-Tottenham Hotspur.

La quinta ronda de la FA Cup se completará entre mañana y el día 7 de marzo con otros cinco cotejos.

Además del City, los otros favoritos para llegar a la final son Liverpool y Chelsea, que se enfrentarán a Norwich City y Luton Town, respectivamente, en días próximos.

El último campeón del torneo, el Leicester City, cayó eliminado en la ronda previa ante el Nottingham Forest, de segunda.