¡Tigres Campeón! Remontó para ganarle a Chivas 3-2

Los Tigres con una remontada espectacular se llevaron el título de la Liga MX al vencer 3-2 a las Chivas ante un lleno y gran ambiente en el mismo Estadio Akron.
Con goles de Roberto Alvarado y después de Víctor “Pocho” Guzmán el Guadalajara se puso adelante en el marcador 2-0, pero en el segundo tiempo los del Norte igualaron, primero con gol de penal de Gignac y después con anotación de Sebastián Córdoba.
El juego se fue a tiempo extras y ahí los Tigres marcaron la diferencia con una anotación de Guido Pizarro para el 3-2 final. Ya en el segundo tiempo extra el árbitro Cesar Ramos expulsó a Córdoba y después a Sepulveda para que ambos acabaron con 10 en el campo.
El festejo se convirtió en azul y amarillo con el octavo título de los Tigres, que llegan a 8 trofeos de campeón en la Liga MX.