Con el sorpresivo triunfo de Bravos sobre América inicia Torneo Apertura de la Liga MX

Se puso en marcha este viernes el Torneo de Apertura 2023 de la Liga MX con tres juegos y en el Estadio Azteca sorpresa. El equipo de los Bravos de Juárez derrotó al América 2-1 con par de anotaciones en instantes finales.
Leo Suárez puso en ventaja a las Águilas apenas a los 15 minutos de juego, pero luego los de Chihuahua le dieron la vuelta a la pizarra y ganaron con los tantos de Aitor García al 86′ y Ángel Zapata al minuto 95.
En Tijuana se vivió un gran juego de volteretas, donde al final Pumas derrotó de visita a los Xolos 3-2.
Los Pumas iniciaron con la ventaja de 1-0 con tanto de Ulises Rivas. Después los Xolos le dieron la voltereta con tantos de Fernando Madrigal y Carlos González, pero en el segundo tiempo, Pumas volvió a marcar y se llevó el triunfo con los goles de Juan Dinenno de penal y Eduardo Salvio.
En el estadio El Kraken, Mazatlán empató a un gol con el Pachuca. Los Tuzos ganaban con anotación de Lucas Di Yorio, pero empató por los de Sinaloa Eduard Bello.
Para hoy: Atlético de San Luis Vs Monterrey, Tigres-Puebla y Atlas Vs Cruz Azul.