PSG empata en Toulouse pese a primer gol de Mbappé

París, 19 ago (Prensa Latina) El Paris Saint-Germain (PSG) empató hoy 1-1 en Toulouse en la segunda jornada del Ligue 1, pese al primer gol en la temporada del estelar atacante Kylian Mbappé.
En el Stadium de Toulouse, los rojiazules tuvieron una primera mitad decepcionante, pero su juego cambió con el debut en la campaña de Mbappé, quien marcó de penalti en el minuto 62, y del exBarcelona Ousmane Dembélé, ambos capaces de crear peligro tras entrar como suplentes.
Para los parisinos fue su segundo empate consecutivo en la joven Ligue1, por lo que marchan octavos, una posición que mañana empeorará con la celebración de seis partidos.
El héroe local en Toulouse fue el internacional marroquí Zakaria Aboukhlal con su gol de penalti muy cerca del final, que puso a su equipo tercero en la tabla con cuatro puntos, los mismos que Montpellier y Olympique de Marseille.
Montpellier es el momentáneo líder gracias a su inesperada goleada 4-1 este sábado contra el maltrecho Olympique de Lyon, derrotado en sus dos salidas a la cancha.