Barcelona recupera tercera posición en La Liga

Barcelona, España, 27 ago (Prensa Latina) El Barcelona recuperó hoy la tercera posición de la Liga española de fútbol, con un triunfo de 4-3 en el campo del Villarreal por la tercera jornada.
Los azulgranas tomaron diferencia con los goles de Pablo Martín Páez «Gavi» (minuto 12) y el neerlandés Frenkie de Jong (15), pero el argentino Juan Foyth (26) acortó distancias, el noruego Alexander Sorloth (40) empató y Alex Baena hizo el 3-2 (50) por los visitantes.

Ferrán Torres igualó el resultado (68) y Robert Lewandowski marcó el 4-3 (71) para permitir a los catalanes seguir a la estela de los equipos cabeceros.
En Valencia, Osasuna ganó por 2-1 al adelantarse con un tanto de penal de Aimar Oroz (minuto 21), Hugo Duro puso la igualada de remate de cabeza a bocajarro (80), pero en el descuento Nacho Vidal definió el choque (90+5).
La formación navarra infligió la primera derrota a los valencianistas para auparse al sexto puesto del campeonato.
En otro desafío, el Betis se adelantó en Bilbao con los tantos de Willian José (minuto dos)  y Francisco Román Alarcón «Isco» (10), pero antes del descanso, el Athletic remontó con dos penales transformados por Mikel Vesga (30 y 45) y Gorka Guruzeta hizo el 3-2 con un disparo a bocajarro (45+8).
A punto del pitazo final, Unai Gómez aprovechó un rechace para anotar el 4-2 a puerta vacía (84) poniendo al Athletic a tres puntos del Real Madrid, líder de la clasificación.