Aston Villa firme en Liga Conferencia del fútbol europeo

Birmingham, Reino Unido, 9 nov (Prensa Latina) Con goles del brasileño Diego Carlos y de Ollie Watkins, el Aston Villa batió 2-1 al AZ Alkmaar y apunta fuerte a clasificar a la siguiente ronda de la Liga Conferencia del fútbol europeo.
El conjunto del español Unai Emery permitió un tanto del cuadro neerlandés al inicio de la segunda parte, en el minuto 52, anotado por el griego Vangelis Pavlidis a pase de Riechedly Bazoer.
Los ingleses reaccionaron y a la hora de juego un balón parado ejecutado por el jamaicano Leon Bailey lo aprovechó Diego Carlos para marcar de cabeza y a nueve del final, Watkins volvió a batir al australiano Mathew Ryan para sellar el triunfo de los locales.
El Aston Villa igualó en la clasificación del grupo B con el Legia Varsovia polaco. Ambos tienen nueve puntos y el pase virtualmente logrado. A falta de dos jornadas aventajan en seis unidades al AZ Alkmaar y al Zrinjski bosnio.