Aston Villa da la sorpresa y sube a cuarto puesto en Premier League

Londres, 26 nov (Prensa Latina) El Aston Villa dio la gran sorpresa de la jornada de hoy en la Liga Premier del fútbol de Inglaterra, al vencer a domicilio por 2-1 al Tottenham.
Los villanos debieron remar contracorriente desde el minuto 22, cuando el argentino Giovanni Lo Celso puso delante a los ‘Spurs’.
Los discípulos del técnico Unai Emery lograron aguantar los embates ofensivos del conjunto local, y empataron las acciones justo antes del descanso, por intermedio del español Pau Torres.
Oliver George Arthur Watkins, en el 61, silenció el Tottenham Hotspur Stadium con el gol que finalmente significó la remontada y el triunfo del Aston Villa.
Luego de este resultado, los villanos de Emery ascendieron a la cuarta posición de la Premier, con 28 puntos, mientras el Tottenham, que sumó su segundo revés en línea, descendió al quinto escaño con 26.
Arsenal lidera el campeonato con 30 unidades, seguido por el campeón defensor Manchester City (29) y Liverpool (28).
Precisamente, la víspera Arsenal alcanzó la cima de la tabla al vencer por 1-0 al Brentford, en tanto City y Liverpool firmaron empate 1-1 en el gran partido de esta jornada 13 del fútbol inglés.