Corredora etíope Siranesh Yirga se impuso en Maratón de Shanghai 2023

Addis Abeba, 26 nov (Prensa Latina) La corredora etíope Siranesh Yirga ganó hoy el Maratón de Shanghai 2023, en China, una carrera en ruta con Etiqueta Platino de World Athletics con tiempo de 2:21:28 minutos.
Su compatriota Tadu Teshome terminó en la sexta posición con 2:25:05 minutos, considerada una de las favoritas para ganar la competencia, precisó la televisora estala Fana Broadcasting Corporate.
La keniana Selly Chepyego terminó segunda (2:21:55) y la bahreiní Eunice Chumba tercera con (2:22:20).
En la carrera masculina, el etíope Kinde Atanew cruzó la meta en el sexto lugar (2:08:27), un evento dominado por el keniano Philemon Kipchumba (2:05:35), medalla de plata para el tanzano Alphonce Simbu (2:05:39) y bronce para el keniano Solomon Yego (2:05:42).