Manchester City continúa con la capa caída en Premier League

Birmingham, Reino Unido, 6 dic (Prensa Latina) El Manchester City continuó hoy con la capa caída en la Liga inglesa de fútbol, al perder 0-1 ante el Aston Villa por la jornada 15.
Los campeones defensores solo dispararon al arco rival en dos ocasiones ante un rival que presionó todo el tiempo para conseguir la victoria con un gol de Leon Bailey a los 75 minutos, en el Villa Park.
Sin el control en su juego y sostenido en diversos tramos del encuentro por su guardameta Ederson Moraes, los hombres del español Pep Guardiola sólo han ganado tres de sus últimos nueve compromisos en la Premier League y ya aparecen a siete puntos del Arsenal, líder del torneo.
Por su parte, el Aston Villa llegó a las 32 unidades y relegó al City al cuarto puesto de la clasificación.
El Liverpool, segundo del campeonato, mantuvo la presión sobre los Gunners con un triunfo de 2-0 ante el Sheffield United y tantos del neerlandés Virgil van Dijk al minuto 37 y el húngaro Dominik Szoboszlai (90+4).
En otro encuentro, el Manchester United batió 2-1 al Chelsea gracias a un doblete de Scott McTominay (m. 16 y 69) y aparece en la sexta plaza, mientras los Blues quedaron en zona de nadie, en el escaño 10.
El Bournemouth del técnico español Andoni Iraola siguió con su progresión en su cuarta jornada sumando (tres victorias y un empate), tras doblegar 2-0 al Crystal Palace, a quienes igualan en la clasificación con 16 puntos.