Chelsea a octavos en Copa de Premier League

Birmingham, Reino Unido, 7 feb (Prensa Latina) El Chelsea avanzó hoy a los octavos de final en la Copa de la Liga del fútbol inglés, al derrotar por 3-1 al Aston Villa, tras empatar sin goles en choque de ida como locales.
El conjunto que dirige Mauricio Pochettino tuvo una magnífica primera parte, en la que logró dos anotaciones, por intermedio de Conor Gallagher al minuto 11 y Nicolás Jackson al 21, para encarrilar éxito que lo coloca entre los 16 mejores del certamen.
En la segunda parte el argentino Enzo Fernández colocó el 3-0 al 54 y en el descuento final Moussa Diaby descontó para el Aston Villa y decretó el 3-1 definitivo.
En el otro duelo de la jornada Nottinham Forest avanzó sobre el Bristol City, al derrotarlo en la tanda de penaltis por 5-3, luego del empate 1-1 en tiempo reglamentario y dos periodos extras.