Liverpool retoma cima de Premier League

Londres, 4 abr (Prensa Latina) El Liverpool retomó hoy la cima de la Liga inglesa de fútbol con un triunfo de 3-1 sobre el Sheffield United en la jornada 31.
La escuadra del alemán Jurgen Klopp debió pelear el partido ante el último clasificado, a pesar de abrir el marcador temprano con un gol de Darwin Núñez al minuto 17.
Otro tanto, pero en propia puerta de Conor Bradley (m. 58) dio emoción al choque, con los Reds urgidos del triunfo para recuperar el liderazgo.
Un golazo desde la frontal y por la escuadra de Mac Allister en el minuto 76 devolvió la delantera a un Liverpool que terminó de sellar el éxito con una diana de Cody Gakpo (90).
Los de Klopp suman así 70 puntos por los 68 del Arsenal y 67 del City, mientras el Sheffield se ve cerca del descenso matemático.
Este jueves el Chelsea protagonizó una remontada histórica en el cierre de la jornada para vencer 4-3 al Manchester United con dos goles en el descuento de Cole Palmer.
Con la pizarra en contra por 2-3, Palmer marcó par de veces en los instantes finales (minutos 90+10 de penal y 90+11) para sellar una increíble victoria de los Blues.
El club londinense tomó ventaja de 2-0 en apenas 20 minutos con un gol de Conor Gallagher (m. cuatro ) y otro penal anotado por Palmer (19).
El argentino Alejandro Garnacho lideró más tarde la reacción del United con un doblete (34 y 67) y entre ambos tanto también marcó el portugués Bruno Fernandes (39).
La pesadilla de los Diablos Rojos se vio acompañada además por la lesión del francés Raphael Varane, sustituido por Jonny Evans, quien luego también tuvo que ser cambiado por una dolencia.