Finaliza la participación de mexicanos en Paris 2024

Esta mañana concluyó la participación de los atletas mexicanos en los Juegos Olímpicos de París 2024 con la competencia de la ciclista Victoria Velasco, quien se ubicó en el lugar 22 en la prueba del ómnium modalidad de pista.

En el maratón Femenil las mexicanas, Citlali Cristian Moscote y Margarita Hernández, terminaron en los lugares 27 y 63, respectivamente. La jalisciense Citlali, fue la mejor ubicada al cruzar la meta con tiempo de 2h30:03. Mientras que, Margarita Hernández, concluyó en el sitio 63 (2h37:24) de las 91 competidoras.
La ganadora de la prueba fue la neerlandesa, Sifan Hassan, quien se colgó el oro, con tiempo de 2 horas 22 minutos 55 segundos.

Hassan, Corrió los 5000 metros, 10000 metros y el maratón en 6 días, ganó dos bronces y un oro, Además de romper el récord olímpico en la prueba reina.