Werder Bremen obtiene primera victoria en Bundesliga

Maguncia, Alemania, 15 sep (Prensa Latina) El Werder Bremen obtuvo hoy su primera victoria en la Liga alemana de fútbol, tras doblegar 2-1 al Maguncia por la tercera jornada.
Pese a disputar la última media hora con un jugador menos por la expulsión del defensor austríaco Marco Friedl, los visitantes consiguieron el éxito con un gol de Derrick Koehn a los 69 minutos.
Marvin Ducksch abrió el marcador por los ganadores a los ocho de penal y el surcoreano Lee Jae-sung igualó por los derrotados al 27.
El Werder Bremen ocupa ahora la octava posición con cinco puntos y el Maguncia quedó en el puesto 15 (dos unidades).
Antes, el Augsburgo (11 en la tabla) derrotó en casa 3-1 al recién ascendido San Pauli (17), que cuenta por derrotas sus tres partidos desde su regreso a la Bundesliga.
El recién adquirido Marius Wolf adelantó a los vencedores al minuto 47, con su primera diana en el certamen alemán desde agosto de 2022, Phillip Tietz cabeceó para aumentar la diferencia (66) y Carlo Boukhalfa descontó para los derrotados con otro testarazo (74). Un tanto de Yusuf Kabadayi en los descuentos sentenció el resultado para Augsburgo (90+6).
El Bayern de Múnich, que el sábado goleó 6-1 en la cancha del colista Holstein Kiel, lidera en solitario el campeonato con nueve puntos de nueve posibles.
Resultados de la tercera jornada:
Viernes:
-Borussia Dortmund — Heidenheim           4-2.
Sábado:
-Hoffenheim — Bayer Leverkusen              1-4. -Friburgo — Bochum                          2-1.
-Wolfsburgo — Eintracht Frankfurt           1-2.
-Borussia Monchengladbach — Stuttgart       1-3.
-Leipzig — Unión Berlín                     0-0.
-Kiel — Bayern Múnich                       1-6.